正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員

理事長的話

理事長的話

時任 / 經歷

  • 光興塑膠有限公司
  • 北興塑膠有限公司
  • 台北市塑膠製品公會 理事長
  • 中華民國塑膠製品公會 副理事長
  • 和星纖維工業股份有限公司 監察人

接任塑膠公會理事長已歷3年半,這期間由於上級長官的指導,各縣市公會理事長熱心襄助;以及本會理監事、顧問群的全力支持配合,加上會員鼎力支持和總幹事的認真公務,方使會務推動運作順遂,逐年進展,本人深表感謝。

回顧這三年來,威興為了增進會員間的交流活動,除了例行的會員代表大會外,更於第七屆辦理了3次會員自強活動。本會會員多為傳統店面生意,假日也難得休息,活動的熱情參與表示會員對公會的向心力,帶動了會員間的聯誼交流,也促進新會員的持續加入壯大本會。新會員的投入帶動了本會的新活力,也增加本會的凝聚力。

現在是一個網路行銷的時代,很多廠商顧客透過網站搜尋,尋求採購媒合服務;經由理監事的認同下,本會於今年(102年)再接再勵將公會業務推上雲端網絡,希望藉由網站的架設,可以讓更多人看到本會的用心經營,相信本屆理監事會也能持續本著服務造福同業的精神為全體會員謀求更好的福利,共同突破逆境扭轉商機。

最後,謝謝參與其中的所有朋友,有你們的參與和幫忙,才能創造出這個網站,也希望大家能多多逛逛公會網站,持續給予支持和鼓勵,讓網站內容更豐富,祝福網友及全體會員代表,生意興隆!萬事如意!


gotop