正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員

公會沿革

 

 

 

 

 

民國77年月16日成立

  期間由於大陸經濟發展迅速,公司行號轉向大陸投資者眾,以致本業公會會員流失情形至為嚴重。

 民國92年初

周明輝先生有感於此,逐一拜訪業界先進及多家公司行號負責人,共商謀為本業擬議組織,經各方人員奔走,日夜不懈,終於在民國九十二年四月十一日下午三時,於台北市忠孝東路一段十二號喜來登大飯店翠園餐廳,召開第五屆第一次會員代表大會,由會員二十五家,會員代表四十九人,  共同推選周明輝先生為第五屆理事長,總組織計有九位理事、三位監事。

民國95年7月1日

 召開第6屆第1次會員代表大會,周明輝先生再度當選連任第六屆理事長,持續帶領本會會務發展。

民國98年12月30日

召開第七屆第一次會員代表大會,黃威興先生當選第七屆理事長,周侯秋菊女士當選常務監事。並聘請周明輝先生擔任本會榮譽理事長,黃勝義先生、林佑榮先生、張耀宏先生、詹世彰先生、張熙烈先生等擔任顧問襄助本會會務發展,為了增進會員間的交流活動,除了例行的會員代表大會外,更將會議擴展至外縣市。

民國101年12月31日
召開第八屆第一次會員代表大會,黃威興先生不負眾望連任第八屆理事長,詹福來先生當選常務監事。理事新增至11名,監事3名,周明輝榮譽理事長,黃勝義顧問、林佑榮顧問、張耀宏顧問、葉剛傑顧問、吳肇瑩顧問、吳木林顧問等持續襄助本會會務發展。
 民國102年
 
架設的公會官網及臉書粉絲團,持續透過雲端平台的運用,將公會的活動花絮、會務和塑膠產業的訊息、法規推廣給更多的會員代表和會員朋友了解,增加本會的凝聚力和無遠弗屆的擴散力。而手機LINE群組的運用,除了讓會員能即時收到會務資訊、建立多向快速溝通管道,也推薦會員參與全國LINE群組,擴展全國性的商務交流和會員間的密集互動,運用平台拉近會員間的商務交流,即時串流行動商務的優勢。
 
民國104年12月10日
 
召開第九屆第一次會員代表大會,詹富謀先生當選第九屆理事長,張子麟先生當選常務監事。周明輝榮譽理事長、黃威興榮譽理事長,黃勝義顧問、林佑榮顧問、張耀宏顧問、葉剛傑顧問、吳肇瑩顧問、吳木林顧問、林豐盛顧問、簡宗賢顧問、詹上葆顧問、邱文正顧問、林金賢顧問、許傳顧問、林藤松顧問、李建忠顧問、藍琦傑顧問、粘金形顧問、李枝全顧問、吳茂雄顧問等持續襄助本會會務發展,本會會務發展至今,秉持服務會員,除將會員需求向上級機關反應外,並極力爭取政府機關之認同,雖近來整體環境衝擊及經濟成本不斷增加,但在理事長及各理監事和顧問慷慨解囊,捐助本會經費下,使本會能持續不斷地邁向服務之路,更能在穩定中繼續發展。為會員謀取更好之福利
 
 

gotop