正在加載......
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼    加入會員

理事長的話

理事長的話

時任 / 經歷

 
  • 詹氏膠業有限公司
  • 台北市塑膠製品公會 理事長
  • 中華民國塑膠製品公會 監事

富謀於104年12月10日接任塑膠公會第九屆理事長,接任期間來自於上級長官的指導,各縣市公會理事長熱心襄助;本會周榮譽理事長明輝、黃榮譽理事長威興經驗傳承,及新任理監事、顧問群的全力支持配合,加上會員鼎力支持和總幹事的認真公務,尤其黃榮譽理事長威興熱心贊助會址讓公會得以原址持續服務會員、方使會務持續運作順遂,本人深表銘謝。

本會會員多為傳統店面生意,假日也難得休息,如何促進會員熱情參與活動,帶動會員增加全國各縣市友會的互動聯誼交流,是富謀任內的努力方向;而持續介紹新會員加入本會,增加本會陣容亦是富謀的主要課題。

最後,謝謝支持本人的所有朋友,有你們的積極參與和幫忙,才能創造出更好的台北市塑膠公會,也希望大家能多多逛逛公會網站,持續給予支持和鼓勵,讓網站內容更豐富,祝福網友及全體會員代表,生意興隆!萬事如意!


gotop